我校两篇论文获评2019年度全省高校思想政治工作优秀论文
发布时间: 2020-01-01 浏览次数: 630


近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发《关于公布2019年度全省高校思想政治工作优秀论文评审结果的通知》。我校教师华锋的论文《行为心理学视域下大学生意识形态教育的三全维度》荣获一等奖,王子月的论文《以“互联网+”为核心的“双四”模式:探索高校基层党建工作新模式》荣获二等奖。

此次征集活动共收到280篇,经过网络匿名评审、集中会评和复制比检测,共遴选优秀论文74篇。其中,一等奖13篇,二等奖29篇,三等奖32篇。评选活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议、全国全省教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会精神,进一步提升思政工作队伍理论素养和教育教学水平。今后,我校将持续探索新时代高校思想政治工作有效途径和方法,提升学校思想政治工作质量和水平,不断开创我校高校思想政治工作新局面。

(党委宣传部 何 欢 大学生记者 张雨馨)