生命科学学院举办2020年教工元旦游艺晚会
发布时间: 2019-12-31 浏览次数: 396

欢声笑语辞旧岁,喜气洋洋迎新年。1231日晚,生命科学学院在学院教工之家活动室举办“爱在生科、心系你我”2020年元旦游艺晚会。学院党政领导以及全院教职工欢聚一堂,共贺元旦。

晚会现场被彩带和气球装点得温馨融洽,充满着浓浓的节日气氛。本次游艺晚会设置了“折报纸”“气功大师”“夹玻璃球”“蒙眼作画”“猜灯谜”等8种趣味游戏,提高了参与者的积极性,为老师们提供了展示个人风采的平台。参与者积极参与,相互合作竞争,一时间,现场老师和孩子们的欢声笑语不断,热闹的新年氛围洋溢在整个活动室。

本次元旦游艺晚会在欢快温馨的气氛中结束,为即将过去的2019年画上圆满的句号。新的一年里,学院全体师生将鼓足干劲、努力拼搏,再谱新篇,为学院和学校事业又好又快发展做出更加出彩的贡献。

(生命科学学院 马 翠 吕晴阳)